小麦粉に小麦全粒粉を配合した少し太めの乾麺うどんです。田舎うどん 価格: 189円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 食塩と小麦全粒粉を小麦粉に加えただけの原料で作った昔ながらの乾麺うどん☆やや太めの麺で、コシと旨みがあります。食べ方1. うどん1把に対し、2.5?3Lの水を沸騰させます。2. 沸騰したお湯の中にうどんをバラバラと入れます。3. うどんが浮き上がれば、火力を少しゆるめ20分程煮ます。4. 火を消して後、お好みにより約5分ほどそのままむらし、その後水洗いします。 原材料 小麦粉、食塩賞味期限 開封前:2年 開封後:なるべくお早目にお召し上がりください。*高温多湿・直射日光をさけて保存してください。260g Supported by 楽天ウェブサービス |
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